Все рецепты

Вишневое желе

Вишневое желе

Вишневое желе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для желе:

  • 300 мл воды;
  • 30 г сахарной пудры;
  • 35 лиофилизированного порошка вишни;
  • 10 г листового желатина.

Для украшения:

  • Лиофилизированная вишня;
  • Веточки розмарина.

СПОСОБ

  1. Замочите желатин в воде.
  2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте порошок вишни и сахар, доведите до кипения.
  3. Вылейте готовый сироп в миску и добавьте желатин. Перемешайте.
  4. Разложите желе по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа.
  5. Перед подачей украсьте желе веточками розмарина и лиофилизированной вишней.

Вишневое желе готово! Приятного аппетита!

Источник chaucerfoods.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *