Ягодный протеиновый батончик

Ягодный протеиновый батончик

Идея

Замените ягоды на кусочки абрикоса или ананаса, чтобы батончики приобрели солнечно-желтый цвет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г фиников без косточек
  • 160 мл воды
  • 60 г тертого какао
  • 35 г какао-порошка
  • 70 г изолята соевого белка
  • 180 г овсяной муки
  • 85 мл кленового сиропа
  • 20 г кусочков черники
  • 35 г кусочков малины
  • 20 г кусочков вишни
  • 70 г кокосового масла

СПОСОБ

  1. Залейте финики водой, быстро доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и помешивайте до тех пор, пока финики не размякнут. Снимите с огня.
  2. Переложите остывшие финики в кухонный комбайн. Добавьте воду, сироп и растаявшее кокосовое масло. Взбивайте до однородного состояния.
  3. Смешайте все сухие ингредиенты. Соедините их с финиковой смесью и тщательно перемешайте.
  4. Переложите готовую смесь в формочки размерами 30х15х105 мм или равномерно распределите ее на противне, плотно прижимая ко дну. Нарежьте квадратиками или прямоугольниками.
Источник chaucerfoods.com