Лиофилизированные (сублимированные) ягоды
Что нужно знать о лиофилизированных ягодах и фруктах?
Технология лиофилизации, или “Мягкая сушка” это извлечение влаги из замороженных ягод и фруктов, при помощи вакуума. Сублимированные таким образом ягоды не теряют свою структуру, вкусовые качества и полезные свойства, при этом, могут храниться долгое время.
Ягоды сохраняют свой вкус и первозданный аромат, который раскрывается при приготовлении блюд, добавлении в напитки. Сублимированные ягоды, в отличие от сушёных или вяленых, не только содержат в концентрированной форме витамины и микроэлементы, но и имеют неповторимый вкус, практически невесомые, хрустящие и тающие во рту.
Сублимированные ягоды – важная составляющая кондитерского творчества. Из них делается ягодный порошок, используемый для приготовления кремов, суфле. Сублимированный ягодный порошок это натуральный, природный краситель, ароматизатор, источник витаминов. С ним вкусное становится полезным!
- Замораживаем ягоду
- Извлекаем вакуумом влагу
- Продукт готов!
- Витамины сохранены!
ВОЗМОЖНОСТИ ЛИОФИЛИЗИРОВАННОЙ (СУБЛИМИРОВАННОЙ) ПРОДУКЦИИ
Обладают насыщенным,
стойким вкусом свежей ягоды
Являются эффективными,
натуральными ароматизаторами и красителями


Ягоды и фрукты на любой вкус!
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО!
Натуральные лиофилизированные ягоды в бельгийском
шоколаде
290₽ / 100 гр